Интерьер
Воссоздание образа дворянской усадьбы XIX века в современной интерпретации стиля «шале»
О ресторане

Ресторан Rossinsky, расположившийся в отеле Sheraton Ufa в усадьбе знатных дворян Россинских, — это солидное, вместе с тем очень современное заведение.

Создатель проекта — московский ресторатор Александр Затуринский. Ввиду богатой истории дома основной концепцией ресторана стало воссоздание образа дворянской загородной усадьбы середины XIX века в современной интерпретации стиля «шале».

Направление кухни можно описать как сочетание французского подхода к русской классике, получившее международное признание под названием «новая русская кухня». Меню ресторана базируется на фермерских продуктах Республики Башкортостан и других регионов России.


Шеф-повар

Кухню ресторана Rossinsky возглавил бренд-шеф Вячеслав Казаков, Почетный член Федерации профессиональных поваров и кондитеров России.

Вячеслав получил богатый опыт у мэтров мировой кулинарии: Константин Ивлев, Fabio Testa (ресторан Bon, Москва). Проходил стажировки у известнейших шеф-поваров Juan Maria Arzak (San Sebastian, Spain) и обладателя трех статуэток Bocuse d`Or Rasmus Kofoed (** Michelin, Denmark).

Обладатель приза братьев Missoni «За современный стиль в традиционной кухне» на розыгрыше международного кубка Sanpellegrino в Италии.

Вячеслав Казаков — бессменный участник гастрономических фестивалей и убежденный перфекционист, создает исключительно вкусные и оформленные по всем эстетическим канонам блюда. Любит экспериментировать, постоянно ищет новые продукты и их сочетания.

Приготовим обеды в самолет и доставим до аэропорта. Меню такое же, как в ресторане. Чтобы уточнить условия заказа, позвоните по телефону (347) 295-95-05.
Валерий Кожедуб

Валерий работает в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса с 2007 года. Получил специальное образование по должности бармен, окончил единственную на юге России академию сомелье Mozart Wine House.

Работал в самых лучших и успешных проектах города Ростова и Сочи: ресторан высокой Средиземноморской кухни «Fishka», авторский ресторан высокой Русской кухни «Водка», ресторан немецкой кухни «Frau Muller», сеть ресторанов итальянской кухни «Sappore Italiano и Belluchi».

Караоке
В пятницу и субботу с полуночи до 6 утра проводим караоке-вечера
Банкеты
Банкет в ресторане Rossinsky — праздник вашей мечты
Свадьба Алены и Владимира в декабре 2015
У нас есть все условия для того, чтобы организовать для вас настоящий банкет мечты. Атмосфера в нашем ресторане располагает гостей к приятному отдыху и непринужденной беседе.
130
гостей можем принять для вашего мероприятия
Молодоженам после свадебного банкета дарим ночь в номере отеля Sheraton.
События
Соберите друзей или пригласите родных, а повод всегда найдется
25.02.2016
LeeOra (Наталья Краснова) — это яркая талантливая soul-певица....
24.02.2016
Друзья, для вас с 23 февраля стартовало новое стейк-меню. Всеми...
19.02.2016
Самый романтичный вечер года в усадьбе Дворян Россинских....
19.02.2016
В преддверии новогодних праздников мы решили порадовать и наших...
19.02.2016
Шеф-повар Вячеслав Казаков решил разнообразить, уже полюбившийся...
19.02.2016
Ресторан Россинский приглашает вас на презентацию коктейльной...
19.02.2016
Ресторан Rossinsky представляет серию Pre-party мероприятий с...
19.02.2016
Грандиозное официальное открытие ресторана Rossinsky состоялось...
19.02.2016
Самый амбициозный проект нашего города – энергичный синти-поп,...
25.02.2016
LeeOra (Наталья Краснова) — это яркая талантливая soul-певица....
19.02.2016
Самый амбициозный проект нашего города – энергичный синти-поп,...
24.02.2016
Друзья, для вас с 23 февраля стартовало новое стейк-меню. Всеми...
19.02.2016
Самый романтичный вечер года в усадьбе Дворян Россинских....
19.02.2016
В преддверии новогодних праздников мы решили порадовать и наших...
19.02.2016
Шеф-повар Вячеслав Казаков решил разнообразить, уже полюбившийся...
19.02.2016
Ресторан Россинский приглашает вас на презентацию коктейльной...
19.02.2016
Ресторан Rossinsky представляет серию Pre-party мероприятий с...
19.02.2016
Грандиозное официальное открытие ресторана Rossinsky состоялось...
18.02.2016
Самый амбициозный проект нашего города – энергичный синти-поп,...
18.02.2016
Самый амбициозный проект нашего города – энергичный синти-поп,...
Для того, чтобы быть успешным в нише модных дорогих ресторанов, где работает Затуринский, необходимо особое чутье. Нужно предвосхищать ожидания гостей, улавливать дизайнерские и гастрономические тенденции. Это качество сам Александр называет «чуйкой».
«Это может прозвучать нескромно, но она у меня есть, — смеется Затуринский. Я всегда придумываю что-то новое, а не заимствую чужие идеи.»
Известные проекты Александра